沃保网

首页 > 

单身应该给自己配置什么样的保险?

而如果是单身狗,病了不能工作,就没有了收入,那么不光是将来的生活,就连当下的治疗费用恐怕都会难以为继......

2020-07-17

面对各样的自然灾害,我们能买什么保险呢?

26个省份受灾,受灾人口1374万人次,死亡失踪81人,紧急转移安置74.4万人次,倒塌房屋1万余间,直接经济损失278亿元。

2020-07-10

关于百万医疗险,你所不知道的那些事!

百万医疗险的第一个问题:无法保证续保,即使“六年保证续保”的产品也不多。换句话说:今年你买了一款不错的百万医疗险,觉得捡到了便宜,但是可能第二年,产品就...

2020-07-03

一笔保险理赔款真是雪中送炭,保险才是最急用的现金

保险的意义:买保险,从来不是为了人情,从来不是为了照顾谁的业务,而是为了你自己!保险这笔钱不是给代理人的,不是给保险公司的,而是存下来并以几倍、十几倍的...

2020-06-24

重疾险如何选?一篇文章教您五分钟搞定!

重疾险是生病一次性赔付的保险。主要解决:生病期间收入损失,康复费用。目的:保证家庭生活正常运转。

2020-06-19

体检结果异常,该怎么买保险?

体检结果异常不用太担心,按体检项提交投保健康告知,可以查看保险承保情况。超过25岁以后,大部分人的体检报告,多少有一些问题。异常的体检项目并不可怕,因为体...

2020-06-18

60岁以上的父母怎么预防大病风险?

伴随年龄的增长,敏捷度以及对疾病的抵抗力都在下降,父母面对的意外伤害、疾病以及死亡的风险大幅上升。

2020-06-18

家庭顶梁柱首保险配置什么?

家庭顶梁柱首保险配置什么?俗话说,人到中年有三怕:怕病怕死怕失业,对于上有老下有小的中年人来说,家庭支柱面临的以下三种风险:

2020-06-18

体检结果异常,肥胖、糖尿病影响买保险吗?

购买保险时,在健康告知的那一栏,如有肥胖、糖尿病的情况,就会影响保险的投保。那么该如何投保呢?

2020-06-18

保险买多少钱合适,占比重多少合适?

买保险就是买保额,保额不够的话,保险就失去了应有的意义。总的来说,配置保额应考虑两方面因素:1、足够抵御风险;2、考虑货币的时间价值。

2020-06-18

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

219179个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

219179个用户完善保障计划